( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

testimoni

  • Samsuga - Wonosobo

    Toko olah raga paling enak, ramah pelayanannya, kualitas barang oke, jujur lan semedulur. Sukses Mas Furry…..

  • Xeva - Klaten

    3x blanja ke toko lsg, Pokoknya toko sport paling recomended sejogja, harga murah, pelayanan ramah banget, bikin pingin belanja terus.. dikomplitin dagangannya yo mas fury.. Sukses Mas Fury..

  • Aswin, Muhammad - Kutai Barat, Kalimantan Timur

    Fury sport recommended dah, solusi terbaik buat rekan-rekan seluruh Indonesia yang pengen belanja online perlengkapan olahraga.

  • gojer - jogja

    Terbaek pokoknya

  • septian saputra - pekan baru

    istimewaa….from pekan baru iseng iseng pas ke jogja mampir furysports n alhasil gak kecewa barangnya murah murah yg jual juga ramah… next time mampir lagi.

  • wanto - bantul kasongan

    Harga bersaing orangya jujur,konsultasi masalah badminton gratis n ramah. Joss maju trus mas fury sport

  • admin -

    SPANDUK LAGI DIPERBAIKI SOALNYA MAS…HEHHEE……… OKOK…. POKOK DR LAMPU MERAH PASAR GODEAN KE UTARA TRUS NANTI ADA RUMAH SAKIT AT TURROT MASIH TRUS KE UTARA 200 METER NANTI AD GAPURA KANDANGAN KIRI JALAN.. TOKONYA PAS SEBELAH GAPURA ITU…. RUMAH YG CAT PINTU HITAM AD PAGAR.. TELP/SMS BIAR SAYA PANTAU

  • Waskito - Bantul

    Tadi siang saya nyari tokonya tapi gak nemu. Sampai wara.wiri jalan godean-seyegan 3 x. Mungkin Ada yang bisa ngasih tau?

  • riska sleman -

    keren mas………… enak diajak kosultasi gmn bermain badminton…. sambil beli ,sambil belajar badminton.. sukses trus hehe

  • arifin - yogya

    mantap..kaos muda mudi seve#03 memuaskan

  • AGUNG PRATAMA - jakarta

    dari jakarta ke jogja bela2in buat belanja di furysportstore ternyata pelayanan rama dan harga murah meriah.. sukses terus furysportstore

  • karina - balikpapan

    Toko sport yang bisa kasih harga murah & barang bagus yah disini…hati” ketagihan ditunggu sale nya…

  • Alvian Yulianto - Kediri

    Barang Nya Sudah tiba. Pelayanan nya sangat memuaskan, sayang Barang yg diinginkan tidak Ada jd diganti sesuai perjanjian

  • Anis Dwi j - YOGYAKARTA

    Toko olahraga paling terpercaya dan recommended bgt.. TOP DEH!!

  • dwi - majalengka

    thx broooo…. barang sudah sampai… pelayanany ramah… saran.. dilengkapin lagi productny

  • rinov - serang

    thx mas fury…. pelayanany ramah dan jujur… mantap

  • Hidayat - magelang

    top banget deh fury sport ! ok barang dan harganya

  • jono -

    ni website baru ya mas !! semoga makin laris

Form Testimoni

Pengiriman

Temukan Kami di

Rekening Bank

0373137038 FURY IBNU HANDOKO
1370013282369 FURY IBNU HANDOKO
307801023431531 FURY IBNU HANDOKO

Hubungi Kami

081329046819
081329046819
D93DD9B7
081329046819
furysportjogja@gmail.com